González Salazar, Gabriela; Herrera Thomas, Clarissa - Capítulo 5. Resultados - Consideración en función de la escolaridad en empleados de una empresa distribuidora de materiaReportar como inadecuado




González Salazar, Gabriela; Herrera Thomas, Clarissa - Capítulo 5. Resultados - Consideración en función de la escolaridad en empleados de una empresa distribuidora de materia - Descarga este documento en PDF. Documentación en PDF para descargar gratis. Disponible también para leer online.

González Salazar, Gabriela; Herrera Thomas, Clarissa - Capítulo 5. Resultados - Consideración en función de la escolaridad en empleados de una empresa distribuidora de material peligroso en Puebla -- Licenciatura en Administración de Empresas. - Departamento de Administración de Empresas. - Escuela de Negocios, - Universidad de las Américas Puebla.


Introducción



_____________________________________________________________________ CAPÍTULO 5 RESULTADOS. 5.1 INTRODUCCIÓN. En este capítulo se presentará el análisis y las gráficas obtenidas, a partir de los cuestionarios aplicados a los clientes internos de la empresa Gas Central de Puebla, con el fin de señalar la relación que existe entre el factor consideración y la variable independiente escolaridad y así mostrar si ésta implica que los empleados sean más considerados. La presentación del análisis se muestra de la siguiente manera, de las 15 preguntas que se realizaron en el cuestionario (Anexo 2), en primer lugar aparecen los resultados e interpretación de cada una de las preguntas, en segundo lugar el grado de confiabilidad del instrumento, en tercer lugar aparece la correlación que existe entre las dimensiones de la variable consideración y grado de educación y por último aparece la correlación entre las variables consideración total, grado de educación y edad. Cabe mencionar que a pesar que se les comento a los empleados sobre la anonimidad de sus respuestas, estos se mostraron un poco indiferentes ya que no se sentían se guros de contestar la encuesta, al menos esta fue la explicación hecha por el encargado de recursos humanos. 1.2 ANÁLISIS DE LAS VARIABLES. A continuación se presentan las variables del instrumento en el orden que fueron presentadas en el cuestionario, así como también, la interpretación de las mismas. _____________________________________________________________________ 1.2.1 RESPONSABILIDAD. 5.2.1.1 SUELO CUMPLIR CON LO QUE PROMETO. Statistics Suelo cumplir con lo que prometo N Valid 110 Missing 0 Suelo cumplir con lo que prometo Valid Ocasionalmente A Veces Casi Siempre Siempre Total Frequency 2 6 45 57 110 Percent 1.8 5.5 40.9 51.8 100.0 Valid Percent 1.8 5.5 40.9 51.8 100.0 Cumulative Percent 1.8 7.3 48.2 100.0 Ocasionalmente A Veces Siempre Casi Siempre En cuanto al cumplimiento de las perso...





Documentos relacionados