Reseña de -feminismo y conocimiento. de la experiencia de las mujeres al ciborg- de adán, carme Reportar como inadecuado
Reseña de -feminismo y conocimiento. de la experiencia de las mujeres al ciborg- de adán, carme - Descarga este documento en PDF. Documentación en PDF para descargar gratis. Disponible también para leer online.

UOC Papers. Revista sobre la sociedad del conocimiento 2008, 6

Autor: M. Antonia Huertas

Fuente: http://www.redalyc.org/


IntroducciónRed de Revistas Científicas de América Latina, el Caribe, España y Portugal Sistema de Información Científica Huertas, M.
Antonia Reseña de -Feminismo y Conocimiento.
De la experiencia de las mujeres al ciborg- de ADÁN, Carme UOC Papers.
Revista sobre la sociedad del conocimiento, núm.
6, abril, 2008, pp.
1-4 Universitat Oberta de Catalunya Catalunya, España Disponible en: http:--www.redalyc.org-articulo.oa?id=79013126010 UOC Papers.
Revista sobre la sociedad del conocimiento, ISSN (Versión electrónica): 1885-1541 uocpapers@uoc.edu Universitat Oberta de Catalunya España ¿Cómo citar? Número completo Más información del artículo Página de la revista www.redalyc.org Proyecto académico sin fines de lucro, desarrollado bajo la iniciativa de acceso abierto Universitat Oberta de Catalunya www.uoc.edu-uocpapers ressenya Feminismo y Conocimiento De la experiencia de las mujeres al ciborg de Carme Adán Per M.
Antonia Huertas ADÁN, Carme (2006).
Feminismo y Conocimiento.
De la experiencia de las mujeres al ciborg.
La Coruña: Edicións Espiral Maior (Spiralia Ensayo; 1). ISBN: 84-96475-30-1. Data de presentació: febrer de 2008 Data d’aceptació: març de 2008 Data de publicació: abril de 2008 Resum: Abstract: La interrelació del feminisme i la teoria del coneixement és el tema central d’aquest llibre, que queda reflectit d’una manera simple i clara en el títol.
Carme Adán ens presenta una sistematització de les teòriques més importants que hi ha hagut en la tradició anglosaxona dels estudis de gènere i ciència, i aclareix quins són els instruments conceptuals utilitzats en la crítica feminista d’epistemologia o teoria del coneixement.
No és una lectura fàcil, però aquesta magnífica recopilació crítica és una de les poques obres d’abast no tan sols acadèmic i en castellà d’epistemologia feminista i, sens dubte, contribuirà a millorar la capacitat d’anàlisi dels lectors i lectores interessats en la soci...

Documentos relacionados